Home
Le specialità
le camere
CAMPO DA TENNIS
i nostri prodotti
eventi
Chi siamo
dove siamo
Home
Le specialità
le camere
CAMPO DA TENNIS
i nostri prodotti
eventi
Chi siamo
dove siamo
Toggle navigation
Le nostre
specialità
Il menu di Renzo
Gli antipasti
Ostriche della Bretagna
Bottarga di muggine (cefalo) al sedano e olio extra vergine
Carpaccio di tonno
Carpaccio di vitellone con salsa e guarnizione in base alla stagione
Sashimi con wasabi verdurine e salsa di soia
Insalata di mare mista con verdure fresche
Polpo caldo con olive e patate
Sardine o acciughe marinate su melanzana fritta
Zuppa di cozze e arselle al pomodoro fresco
Antipasti misti di mare
Prosciutto crudo con melone o fichi
Antipasto all'italiana con prosciutto, olive, salsiccia e salame
Tapadas saltate in padella con olio aglio e pane grattuggiato
Carpaccio di orata
Crudo completo
Scampi crudi
Gamberi crudi
Arselle di Marceddi (crude o cotte)
I Primi piatti
Fregola sarda con crostacei
Fregola con pesto e tocchietti di pescatrice
Lorighittas con crostacei
Lorighittas con salsa selvatica
Spaghetti o bigoli all'aragosta
Spaghetti "Nieddittas"
Spaghetti alle arselle
Spaghetti alla bottarga
Spaghetti ai ricci di mare
Tagliatelle all'astice
Risotto alla marinara
Ravioli di ricotta e limone con pomodoro e basilico
Lorighittas all'amatriciana
Spaghetti pomodoro e basilico
Risotto agli scampi
Tagliatelle ai funghi porcini
i Secondi
Aragosta alla sarda, alla brace, in zuppa, agli agrumi o alla catalana
Astice (stessi condimenti dell'aragosta)
Muggine di Oristano alla brace o bollito
Gamberoni alla brace o alla vernaccia
Filetto di pesce a piacere (con carciofi, patate, funghi o zafferano)
Calamari e seppie arrosto o fritte
Capone o San Pietro con patate e zafferano o con conchigliacci
Orate, triglie, spigole, alla brace o alla vernaccia
Filetto di bue alla brace
Costata di manzo alla brace
Anguilla arrosto
Tagliata di manzo con funghi o carciofi oppure rucola e grana
i dessert
Sorbetto al limone e al mirto
Gelato della casa alla crema
Seadas al miele
Tortino al cioccolato
Macedonia
Tiramisù
Dolci sardi di mandorla
Crema catalana
La Cantina
Vermentini di Sardegna
Vini bianchi
Champagne
Vino Spumante
Monica di Sardegna
Rossi di Sardegna
Carignano
Vini Rosati
Rossi Italiani
Rossi Barricati
Cannonau
MENU'
CARTA DEI VINI
top